Terminata la scuola, durante la mia prima “vera” esperienza lavorativa, ho da subito sognato di aprire un attività tutta mia. Dopo soli 7 mesi di lavoro in una nota pasticcera di Novara si è presentata questa possibilità, così il 13 aprile 2003 cominciò la mia avventura nel mio negozio, partito con più paure che conoscenze iniziai questa avventura. Eravamo in due, io e mia madre, clienti pochi come la mia età (21anni) insicurezze molte.ma non ci ho pensato molto ,mi sono imboccato le maniche e sono partito, piano piano i clienti aumentavano e io prendevo sempre più sicurezza in me stesso. Nell ‘arco di poco tempo creai il mio cavallo di battaglia, una torta ideata da me chiamata appunto “torta 2003” formata da una base di crumble di mandorle , crema di pistacchio, gelatina si fragole e bavarese al cioccolato bianco.nel 2008 altro passo avanti, l’ingrandimento della pasticceria, nel 2011 aggiunsi la gelateria, e infine nel 2015 la volta dell’apertura della caffetteria. Un mio obbiettivo fin dall’inizio.
Siamo partiti in 2 ora siamo 6 anche 7persone nella stagione estiva che lavorano costantemente, servendo oltre 30 ristoranti e bar gelaterie