Il Caseificio Bontà Contadine nato nel 2004 a Massafra, offre prodotti a Km0 e tutto il meglio della produzione casearia pugliese.
Grazie agli ampi ettari di terreno, la nostra azienda vanta della stabulazione libera come il metodo di allevamento delle 150 bovine di razza Frisona. gli animali hanno così la possibilità di muoversi liberamente all’interno della stella, i quali vengono alimentati utilizzando solo materie prime, garantendo il benessere del bestiame e della qualità dei prodotti sulle vostre tavole. Oltre a fasi eccezionali che tutt’oggi sono ancora svolte completamente a mano, la nostra azienda ha deciso di stravolgere quella che era la normale attività di mungitura installando un Robot di mungitura. Questo beneficio è utile non soltanto all’allevatore, ma è anche in grado di garantire un miglior stato di salute della mandria. Inoltre, a differenza della mungitura manuale, l’utilizzo del robot facilita l’accesso a dati sul prodotto e la possibilità di pre-impostare parametri qualitativi da rispettare.